Thunfisch-Pasteten
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Thunfisch-Pasteten könnten ein tolles Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 27g protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 986 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Wasser, Thunfisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Pasteten, Thunfisch-Pasteten, und Thunfisch-Pasteten.
Anweisungen
Lassen Sie die Flüssigkeit aus den Thunfischdosen ab. Wenn Sie in Wasser verpackten Thunfisch verwenden, reservieren Sie einen Esslöffel des Thunfischwassers und geben Sie im nächsten Schritt einen Teelöffel Olivenöl in die Thunfischmischung.2
Thunfisch mit Senf, Brot, Schale, Zitronensaft, Wasser, Petersilie, Schnittlauch, scharfer Sauce, Salz, Pfeffer, Ei mischen:In einer mittelgroßen Schüssel Thunfisch, Senf, zerrissenes Weißbrot, Zitronenschale, Zitronensaft, Wasser, Petersilie, Schnittlauch und scharfer Sauce vermischen.
Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Probieren Sie die Mischung, bevor Sie das Ei hinzufügen, um zu sehen, ob es mehr Gewürze nach Ihrem Geschmack benötigt.
Mischen Sie das Ei.3 Form in Pasteten, chill:Teilen Sie die Mischung in 4 Teile. Mit jedem Teil zu einer Kugel formen und dann zu einem Patty abflachen.
Olivenöl und etwas Butter (für den Geschmack) in einer gusseisernen oder stickfreien Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Legen Sie die Pasteten vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie, bis sie schön gebräunt sind, 3-4 Minuten auf jeder Seite.
Mit Zitronenkeilen servieren. Sie können auch mit Tartar-Sauce auf den Brötchen für einen Thunfisch-Burger servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Peju Provinz Merlot versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah