Thunfisch-Patty-Salat nach Hanoi-Art ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 5 G Fett, und insgesamt 411 Kalorien. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Reis-Sticks, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. norm. Versuchen Thunfisch-Patty, Thunfisch-Frikadelle Sandwiches, und Pfanne gebraten Thunfisch Patty für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
So bereiten Sie Thunfisch zu: Hacken Sie den Thunfisch mit einem großen Kochmesser in schnellen, gleichmäßigen, geraden Auf- und Abbewegungen (schaukeln Sie das Messer nicht durch den Fisch, da es sonst matschig wird). Hacken Sie weiter und drehen Sie das Messer, bis Sie eine Masse von ungefähr 1/4-Zoll-Stücken haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
1
Kombinieren Sie Wasser, 3 Esslöffel Fischsauce, Kristallzucker, Essig, Limettensaft, Ingwer und Knoblauch in einer großen Schüssel; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reservieren Sie 1/2 Tasse des Dressings in einer kleinen Schüssel.Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Fischsauce
Limettensaft
Essig
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Reisnudeln hinzufügen und umrühren, um sich gut zu trennen. Kochen, bis sie weich, aber immer noch elastisch sind, 2 bis 5 Minuten oder gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
3
Die Nudeln abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
4
Gut abtropfen lassen, in eine mittelgroße Schüssel geben und mit 2 Esslöffel des reservierten Dressings werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Salat und Sojasprossen zum Dressing in der großen Schüssel hinzu; werfen, um zu beschichten. Teilen Sie die Mischung auf 6 flache Servierschalen. Top mit gleichen Teilen der Nudeln.Bilden Sie die Thunfischmischung in 6 Pasteten, etwa 3/4 Zoll dick. Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere Hitze (siehe Grillen & Grillen Variationen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Sojasprossen
Kopfsalat
Pasta
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
6
Fügen Sie die Pasteten hinzu und kochen Sie, bis sie sich fest anfühlen, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
7
Legen Sie ein Thunfischpastetchen auf jeden Salat und beträufeln Sie jede Portion mit etwas vom restlichen Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
8
Servieren Sie mit einer Platte aus Karotten, Gurken, roten Zwiebeln und Kräutern und lassen Sie die Gäste ihre eigenen Beilagen wählen. Grillen & Grillen Variationen: Vorheizen grill zu medium-high oder vorheizen broiler. Das Grillgestell ölen (siehe Tipp) oder eine Bratpfanne mit Kochspray bestreichen. Pasteten kochen, bis sie sich fest anfühlen, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rote Zwiebel
Seegurke
Karotte
Kraut
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.