Thunfisch-Reis-Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Thunfisch-Reis-Auflauf könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 14g Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, Thunfisch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. Versuchen In der Speisekammer Thunfisch-Reis-Auflauf, Meeresfrüchte-Auflauf oder leckerer Thunfisch-Auflauf, und Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einem mittelgroßen Topf Wasser, Knoblauch, Zwiebel, Salz und schwarzen Pfeffer mischen. Abdecken und zum Kochen bringen.
1 Minute kochen lassen, dann den Reis einrühren. Abdecken und vom Herd nehmen.
Den Boden einer 9x5-Zoll-Laib Pfanne mit der Hälfte des Reises. Top mit abgetropftem Thunfisch, Käse, Tomaten und dem restlichen Reis.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.