Thunfisch-Reis-Puff

Thunfisch-Reis-Puff
Thunfisch Reis Puff erfordert um 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gemahlenen Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Thunfisch-Blätterteig Sandwiches, Thunfisch-Blätterteig-Torten, und Thunfisch-Gemüse-Blätterteig - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eiweiß in einer großen Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß sollte eine scharfe Spitze bilden, die seine Form behält; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
3
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren; rühren, bis die Mischung pastös und hellgoldbraun wird, ca. Nach und nach die Milch in die Mehlmischung geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen und rühren 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Das Eigelb in einer Schüssel verquirlen, bis es zerbrochen ist, dann in der Milchmischung einige Esslöffel auf einmal verquirlen, bis Sie 1/3 der Milchmischung verquirlt haben. Die Eigelbmischung mit der restlichen Milch in den Topf kratzen und glatt rühren. Kochen Sie 2 weitere Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Die Milchsauce vom Herd nehmen und Reis, Thunfisch, Zwiebel und Zitronensaft unterrühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben, bis es gleichmäßig vermischt ist, und in eine 1 1/2-Liter-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
MilchMilch
ReisReis
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf leicht aufgeblasen ist, goldbraun ist und in der Mitte etwa 40 Minuten eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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