Thunfisch-Salat Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie fettfreien Joghurt, Frühlingszwiebeln, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, Gesundheitliche Vorteile von Thunfisch: Mediterraner Thunfisch-Antipasto-Salat, und Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Muffindosen leicht einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren. Beiseite.
Thunfisch in eine separate Schüssel geben; dann Joghurt, Frühlingszwiebeln, Oliven und Knoblauch einrühren. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel Ei, Milch und Öl verquirlen.
Thunfischmischung in Mehlmischung rühren. Rühren Sie die Milchmischung vorsichtig in die Mehlmischung. Löffel Thunfischsalat in die Vertiefungen von Muffindosen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen.