Thunfisch-Souvlaki-Nudelsalat

Thunfisch-Souvlaki-Nudelsalat
Brauchen Sie ein pescatarianisches Hord'oeuvre ? Thunfisch-Souvlaki-Nudelsalat könnte ein fantastisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 292 Kalorien , 9 g Protein und 17 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zwiebeln, dreifarbige Rotini-Nudeln, griechisches Vinaigrette-Salatdressing und geröstete Paprika. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Souvlaki mit frischem Thunfisch , Pasta- und Thunfischsalat (Ensalada de Pasta y Atún) und Thunfisch-Nudelsalat .

Anweisungen

1
Rote Zwiebeln mindestens 30 Minuten in einer Schüssel mit Eiswasser im Kühlschrank einweichen, um den starken Geschmack zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing1 Tasse Griechisches Vinaigrette-Salatdressing
1 (6 Unzen) Dose Thunfisch In Wasser Anzünden, Abtropfen Lassen Und In Flocken Schneiden1 (6 Unzen) Dose Thunfisch In Wasser Anzünden, Abtropfen Lassen Und In Flocken Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken GeschnittenHeller Thunfisch In Wasser, Abgetropft Und In Flocken Geschnitten
2
Abgießen und abspülen.
3
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie die Rotini etwa 8 Minuten lang kochend, bis sie weich und dennoch bissfest sind. abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotiniRotini
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Zwiebeln, Nudeln, Thunfisch, Sellerie, geröstete rote Paprika, sonnengetrocknete Tomaten, Feta-Käse, Petersilie, Basilikum, Kapern und griechisches Dressing in einer großen Schüssel vermischen. Im Kühlschrank 4 Stunden bis über Nacht marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, passen „fleischigere“ Fische wie Thunfisch durchaus zu Rotwein. Ein Rosé passt auch gut dazu, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin