Thunfisch, Speck und Gemüsesalat

Thunfisch, Speck und Gemüsesalat
Thunfisch, Speck und Gemüsesalat ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 39g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Salz, Salatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Thunfisch & Veggie Pasta Salat, Thunfisch, Gemüse & Quinoa Salat, und Geladener Veggie Avocado Thunfischsalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
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