Thunfisch-Steaks
Thunfischsteaks sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 41g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zitronen, Butter, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter Thunfisch-Steaks, Gebratene Ahi Thunfisch Steaks, und Marokkanische Thunfischsteaks.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
![Zwei Reben Columbia Valley Merlot]()
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.