Thunfisch-Tartar mit Yuzu Gelée
Thunfisch-Tartar mit Yuzu Gelée ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 313 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sashimi, Thunfisch, Avocado, Dashi und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Thunfisch-Tartar mit Yuzu Gelée, Thunfisch-Tartar mit Yuzu Gelée, und Yuzu Chuhai | Yuzu Sour / Japanischer Yuzu Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf das Dashi zum Kochen bringen, dann Salz, Sojasauce und Zucker unter Rühren hinzufügen, bis es sich aufgelöst hat.
Die Pfanne vom Herd nehmen und auf die Gelatine streuen. Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Rühren Sie den Yuzu-Saft ein, gießen Sie die Mischung in einen Behälter und kühlen Sie sie bis zum Garen. Den Thunfisch in Streifen schneiden und dann in 1/2 "Würfel schneiden.
Fügen Sie es zusammen mit Olivenöl, Schnittlauch, Sesam und Sojasauce in eine Schüssel. Rühren, um zu kombinieren. Decken Sie ab und kühlen Sie, bis Ihr Gelée fest ist. Wenn Ihr bereit zu dienen, die Avocado in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft und ein wenig Salz bestreuen. Werfen, um gleichmäßig zu verteilen. Um Ihren Tartar zu konstruieren, ölen Sie eine Ringform und legen Sie sie in die Mitte eines Tellers.
Fügen Sie eine Schicht Thunfisch hinzu und packen Sie sie vorsichtig ein.
Fügen Sie eine dünne Schicht Avocado hinzu, packen Sie sie vorsichtig ein und füllen Sie sie dann, indem Sie die Gelée wie eine Sauce darauf schöpfen. Geben Sie der Form ein paar Drehungen, um sicherzustellen, dass sie nicht klebt, und heben Sie sie dann gerade nach oben.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.