Thunfisch-Tomaten-Pizza mit Aioli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 568 Kalorien, 16g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thai Tunan und Tomaten-Pizza, Gegrillter Thunfisch Mit Aioli, und Thunfisch Zitrone-Aioli Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel das warme Wasser und die Hefe mischen; 5 Minuten schaumig stehen lassen. Das kalte Wasser, 3 Esslöffel des Allzweckmehls und das Roggenmehl unterrühren. Abdecken und stehen lassen, bis sprudelnd, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Roggenmehl
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die restlichen 2 1/4 Tassen Mehl, Olivenöl und Salz unterrühren. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und weich und glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
3
Den Teig in eine große geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
4
Den Ofen auf 500 vorheizen und einen Pizzastein auf den Boden des Ofens legen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig stanzen und in Drittel teilen. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel. 2 Stück mit Plastikfolie abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Wickeln Sie das restliche Stück in Plastik und frieren Sie es zur späteren Verwendung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pizza Stein
Backofen
5
In einer kleinen Schüssel den Knoblauch mit Zitronensaft und Mayonnaise vermischen. Die Aioli mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Knoblauch
Aioli
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In einer mittleren Pfanne den 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, 8 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
8
Großzügig Mehl eine Pizzaschale. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1 Teigkugel zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen oder strecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
9
Übertragen Sie die Runde auf die Pizzaschale und bestreichen Sie den Teig mit Olivenöl. Die Hälfte der Zwiebel, Tomaten und Thunfisch über die Pizza streuen und auf den heißen Stein schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Teig
Zwiebel
Thunfisch
10
Backen Sie die Pizza für ungefähr 7 Minuten, bis sie knusprig und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Aus dem Ofen nehmen und die Pizza mit der Hälfte der Aioli beträufeln. Mit der Hälfte Basilikum und Rucola bestreuen, in Keile schneiden und servieren. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Belägen.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.