Thunfisch-, Tomaten- und Basilikum-Tartar
Thunfisch-, Tomaten- und Basilikum-Tartar ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 27 G Fett, und insgesamt 728 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Wenn Sie weingereifte Tomaten, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Thunfisch Mit Tomaten-basilikum-Sauce, Basilikum-Tomaten-Thunfisch-Steaks, und Thunfisch-Tomaten-Bohnen-Basilikumsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Thunfisch, Tomate, Schalotte und Basilikum in einer Schüssel mit Lebensmittelverarbeiter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Puls 10 mal. Kratzen Sie die Seiten mit einem Silikonspatel ab und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind, etwa 10 weitere 1-Sekunden-Impulse.
In eine Schüssel geben. Toss mit Olivenöl und Essig (siehe Hinweis oben).
Sofort mit gerösteten Baguettescheiben servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
![Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein]()
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich