Thunfisch-Tortellini-Auflauf

Thunfisch-Tortellini-Auflauf
Thunfisch-Tortellini-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 404 Kalorien, 28g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Sellerie, Pilzsuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Tortellini-Thunfisch-Salat, Thunfisch-Tortellini-Salat, und Thunfisch-Spinat-Tortellini-Salat.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin