Thunfisch und Artischocken Panini
Tunan und Artischocke Panini könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Ciabatta-Brot, Tunan in Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tunan und Artischocke Panini, Thunfisch & Artischocken Panini auf hausgemachten Fenchel Focaccia, und Artischocken-Thunfisch-Panini mit Garbanzobohnenaufstrich.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Oliven, Öl, Knoblauch und Schale in einer Küchenmaschine pürieren, bis sie glatt und streichfähig sind. Mischen Sie in der Mayonnaise. Werfen Sie den Thunfisch, Artischocken, Zitronensaft und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel und halten Sie den Thunfisch in kleinen Stücken.
Die untere und obere Hälfte des Brotes aushöhlen.
Das Olivenpüree auf beiden geschnittenen Seiten des Brotes verteilen. Die Thunfisch-Artischocken-Mischung auf die untere Hälfte des Brotes geben.
Die Tomaten darüber streuen. Deckel mit dem Brot oben.
Das Sandwich kreuzweise in 6 Stücke schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.