Das Rezept Tunan und Avocado Tartar Tostada könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Für 33 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 32 dient. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 110 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Eine Mischung aus Avocado, Chipotle-Pfefferpüree, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Versuchen Tunan Avocado-Tatar, Angebratene Ahi-Thunfisch-Tartar Mit Avocado, und Thunfisch-Tartar mit Gurkensalat und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren, High-sided Pfanne auf 350 Grad F. Braten Sie die Tortilla Stücke ein paar zu einer Zeit, bis leicht goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1
Alle Zutaten in einem Mixer mischen und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1
Kombinieren Sie Thunfisch, Senföl, Olivenöl, Kapern, Chipotle, Koriander und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel. Die Avocado vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Senföl
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Legen Sie jedes der gebratenen Tortillastücke auf einen Teller und verteilen Sie es mit einem kleinen Klecks Avocadobutter. Die Butter mit etwas Thunfisch-Tartar bestreuen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.