Thunfisch und gerösteter roter Pfeffer Pissaladière

Thunfisch und gerösteter roter Pfeffer Pissaladière
Tunan und gerösteter roter Pfeffer Pissaladière ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Niçoise Oliven, Pfeffer, geröstete Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
Zwiebeln in Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten weich kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln sehr schlaff und tief goldbraun sind, etwa 45 Minuten länger. Gehackten Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Decken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier ab und verteilen Sie Blätterteig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Backen, bis aufgeblasen und goldbraun, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zwiebelmischung über Gebäck verteilen und einen dünnen Rand hinterlassen (Toppings entleeren das Gebäck).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
6
Geröstete rote Paprikaschoten in einem Gitter aus Quadraten über Zwiebeln anrichten, 2 Oliven zu jedem Quadrat geben und mit Kapern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
KapernKapern
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
7
Backen, bis der Teig gut gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit ganzen Thymianblättern bestreuen. Flake ein wenig Thunfisch auf jedes Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
ThunfischThunfisch
9
Torte auf ein Brett schieben und in Quadrate schneiden.
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
11
* Blätterteig-Pakete variieren. Pepperidge Farm ist 3-oz. paket enthält 2 blätter; wenn mit, verbreiten die blätter auf separaten backbleche und backen 12 zu 15 minuten, dann teilen toppings zwischen die zwei und backen 10 zu 12 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin