Thunfisch und Tomaten-Pasta

Thunfisch und Tomaten-Pasta
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Tunan und Tomatennudeln könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 483 Kalorien, 23 G protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus Parmesankäse, Tomatenkonserven, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Thunfisch-Tomaten-Nudeln, Thunfisch-Tomaten-Nudeln, und Tunan und Kapern-Tomaten-Nudeln.

Anweisungen

1
Tomaten mit Butter 30 min köcheln lassen: Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Tomatendose einschließlich des Saftes hinzufügen. Wenn Sie ganze Dosentomaten (oder frische) verwenden, zerdrücken Sie sie mit Ihren (sauberen) Fingern, während Sie sie in den Topf geben. Vorsichtig, teilweise abgedeckt, 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
TomateTomate
ButterButter
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln kochen: Während die Sauce kocht, erhitzen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum starken Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Schalennudeln dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie bei einem kräftigen Kochen, aufgedeckt, bis al dente, durchgegart, aber immer noch ein bisschen fest zum Biss, was normalerweise unabhängig von der auf der Nudelpackung angegebenen Zeit minus etwa 2 Minuten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
PastaPasta
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
1
Gießen Sie das überschüssige Öl aus der Thunfischdose und rühren Sie den Thunfisch in die Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie den Ricotta-Käse hinzu und fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SalzSalz
3
Mischen Sie die Sauce mit den Nudeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
5
In Auflauf geben, mit Parmesan belegen, braten: 
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
6
Die Nudeln in eine 2- bis 3-Liter-Auflaufform geben und mit dem Parmesankäse belegen. 4-6 Minuten unter einen heißen Broiler legen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
MasthähnchenMasthähnchen
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin