Thunfischauflauf über Nacht

Thunfischauflauf über Nacht
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Thunfischauflauf über Nacht könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 29g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln, Ellbogenmakkaroni und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 7%. ut. Versuchen Eierauflauf über Nacht, Eierauflauf über Nacht, und Übernachtung Brunch Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Suppe und Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Thunfisch, Makkaroni, Erbsen, Zwiebeln und 3/4 Tasse Käse hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
ThunfischThunfisch
3
Gießen Sie in eine gefettete 2-qt. mikrowellenfestes Gericht. Abdecken und über Nacht kühlen. Mikrowelle, abgedeckt, auf hoch für 10-12 Minuten oder bis sprudelnd. Aufdecken; mit dem restlichen Käse bestreuen und 5 Minuten oder bis zum Schmelzen stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin