Thunfischburger mit offenem Gesicht

Thunfischburger mit offenem Gesicht könnten genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,76 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ranch Salatdressing Mix, Hamburgerbrötchen, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Falafel-Burger mit offenem Gesicht, Sonnenschein-Burger mit offenem Gesicht, und Truthahnburger mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Brotwürfel in Kondensmilch einweichen; 5 Minuten stehen lassen. Salatdressing, Thunfisch und Pimientos unterrühren. Löffel etwa 1/4 Tasse auf jede Brötchenhälfte.
Auf ein Backblech legen. Braten Sie 5-6 Zoll. von der Hitze für 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten Anthem Estate Merlot Mt probieren. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
![Anthem Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein]()
Anthem Weingut Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche, Vanille, reichhaltig