Thunfischsalat mit Reis und Gemüse

Thunfischsalat mit Reis und Gemüse
Thunfischsalat mit Reis und Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 98g protein, 54g Fett, und insgesamt 1326 Kalorien. Eine Mischung aus Erbsen, Tunan in Wasser, grauem Poupon cremigem Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Nudelsalat mit Thunfisch und Gemüse (fettarm), Thunfisch-Nudelsalat mit Frühlingsgemüse, und Winter Thunfisch Nicoise Salat mit Quinoa und geröstetem Gemüse.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion2
Gesundheits-Score56
Magazin