Thunfischsalat Melt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 16 G Fett, und insgesamt 267 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Wenn Sie Babyspinat, Mehrkornbrot, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, und Thunfisch schmelzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Kombinieren Sie zuerst 11 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Top Brot gleichmäßig mit Käse; broil 4 Minuten oder bis sprudelnd. Ordnen Sie 2 Tomatenscheiben und etwa 1/3 Tasse Thunfischmischung über jede Brotscheibe. Top sandwiches gleichmäßig mit Spinat.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.