Thunfischsteak mit Cannellinibohnen

Thunfischsteak mit Cannellinibohnen
Thunfischsteak mit Cannellini-Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 53g protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten, Cannellini-Bohnen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Cannellini Bohnen und Thunfisch, Thunfisch, Cannellini-Bohnen und schwarze Oliven, und Italienischer gehackter Salat mit Thunfisch, Artischocken und Cannellini-Bohnen {$ 2500 Werbegeschenk!} für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin