Thunfischsteak vom Grill

Thunfischsteak vom Grill
Gegrilltes Thunfischsteak ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 226 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfischsteaks, originale Barbecue-Sauce aus dem Bullauge, Lite-Sojasauce und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute herstellen können. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ervorragend. Versuchen Thunfischsteak vom Grill, Thunfischsteak vom Grill, und Old Bay® Gegrilltes Limetten-Thunfischsteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gefetteter Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Barbecue-Sauce und Ingwer mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
IngwerIngwer
3
Gurke, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Erdnüsse zum Topping mischen; abdecken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
SeegurkeSeegurke
ErdnussErdnuss
4
Thunfisch auf den Grill legen. Grill 10 min. oder bis fisch flocken leicht mit gabel, drehen nach 5 min. und gelegentlich mit Barbecue-Sauce-Mischung bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
FischFisch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit Gurkenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin