Thunfischsteaks mit Minzsauce
Thunfischsteaks mit Minzsauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 18g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Minzblätter, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Thunfischsteaks mit zitrusartiger Sojasauce, Sizilianische Thunfischsteaks in Zwiebelsauce, und Gebratene Thunfischsteaks mit roter Pfeffersauce.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Grgich Hills Estate Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.