Thunfischsteaks mit Salsa

Thunfischsteaks mit Salsa
Thunfischsteaks mit Salsa sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 9g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, gemahlenen Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Thunfischsteaks mit Mango Salsa, Wolfsbarschsteaks mit Orangensalsa (oder Thunfisch), und Wolfsbarschsteaks mit Orangensalsa (oder Thunfisch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Salsa, in einer Schüssel, kombinieren Sie die Karotten, Mango, Limettensaft, Schnittlauch, 1/8 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Koriander und Kreuzkümmel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KorianderblätterKorianderblätter
KarotteKarotte
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Thunfischsteaks mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
3
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie das Grillgestell leicht. Grill Thunfisch, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis mittel-selten oder bis leicht rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
4
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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