Thunfischsteaks mit Tomaten-Basilikum-Rohsauce
Thunfischsteaks mit Tomaten und Basilikum Rohe Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 196 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Thunfisch-Steaks, Pflaumen Tomaten, ein Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 98% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Thunfischsteaks mit Tomaten-Basilikum-Rohsauce, Basilikum-Tomaten-Thunfisch-Steaks, und Schwertfischsteaks mit Tomaten-Basilikum-Sauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Innen- / Außengrill auf hoch.
Beträufeln Sie natives Olivenöl extra über die Thunfischsteaks, verteilen Sie sie und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Basilikum in einer Schüssel mischen. Dress mit nativem Olivenöl extra, genug, um die Tomaten gleichmäßig zu beschichten, 2 bis 3 Esslöffel. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lassen Sie die Sauce mindestens 10 Minuten marinieren.
Wenn Sie bereit sind zu essen, Grill Steaks 2 Minuten auf jeder Seite für selten, 3 Minuten für mittel und 4 für undurchsichtig, gut gemacht. Rühren Sie die Sauce auf und servieren Sie dann liberale Mengen davon auf die Steaks.