Thunfischtatar in einem Gurkenboot mit Kaviar belegt

Thunfischtatar in einem Gurkenboot mit Kaviar belegt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Olivenöl, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfischtatar in einem Gurkenboot mit Kaviar belegt, Gurken-Thunfischboot, und Thunfisch-Avocado-Tartar mit kalifornischem Kaviar auf Sesam-Wan-Tan-Chips.

Anweisungen

1
Thunfisch mit einem schweren scharfen Messer in sehr kleine Scheiben schneiden. Thunfisch, Schnittlauch, Kapern, Schalotten, Zitronensaft, Öl, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer in einer Rührschüssel vermengen und 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Während der Thunfisch abkühlt, bereiten Sie Gurkenboote vor. Gurke schälen und in 2 Zoll lange Zylinder schneiden. Schöpfen Sie mit einem Teelöffel die Samen aus der Gurkenscheibe, ohne den Boden der Gurke zu berühren. (Mit anderen Worten, lassen Sie einen "Boden" in der ausgehöhlten Mitte der Gurke.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
1
Gurke mit Salz und Pfeffer würzen. Füllen Sie mit 1 Unze Thunfisch-Tartar. Top mit 1/8 Teelöffel Kaviar. Mit einem Zweig Petersilie abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
KaviarKaviar
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Director's Merlot mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Merlot des Regisseurs
Merlot des Regisseurs
Unser Director's Merlot 2014 bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und würzigem Holz. Saftig beim Eintritt verbreitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt hervorragend zu Rinderbrust, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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