Thymian-gebratene Entenbrust mit Orangen-Weinsauce

Thymian-gebratene Entenbrust mit Orangen-Weinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymian, Schalotten, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Göttliche Entenbrust ohne Knochen mit Portweinsauce, Gebratene Entenbrust mit Orangenbrandsauce, und Gebratene Entenbrust mit Sherry, Honig & Thymiansauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Olivenöl in eine 12-Zoll-ofenfeste Antihaft-Pfanne (mit mindestens 2-in.-hohe Seiten) bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Karotten, Sellerie, Schalotten und Knoblauch hinzu; oft umrühren, bis das Gemüse leicht schlaff ist und anfängt zu bräunen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Wein, Orangensaft, 5 Zweige Thymian und Lorbeerblätter hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist und leicht sirupartig ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
WeinWein
3
Gießen Sie durch ein feines Sieb in ein Glasmaß; Sie sollten ungefähr 1 Tasse haben. Gemüse wegwerfen. Pfanne trocken wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
4
Entenbrust abspülen und trocken tupfen. Ritzen Sie die Haut von jedem in einem Schraffurmuster ein und schneiden Sie sie etwa einen Zentimeter voneinander entfernt durch die Haut in die Fettschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
5
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Stellen Sie die gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze; wenn heiß, Entenbrust legen, Hautseite nach unten, in der Pfanne. Kochen Sie, bis sie auf dem Boden braun werden, 1 1/2 bis 2 Minuten. Löffel aus und entsorgen Sie Fett in der Pfanne. Brüste umdrehen und gleichmäßig mit Thymianblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbrustEntenbrust
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne mit Ente in einen 425er Ofen geben. 20 bis 25 Minuten braten, bis die Oberfläche gut gebräunt ist, aber in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten) immer noch leicht rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Ente auf ein umrandetes Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen. Fett von Pfannensäften abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
8
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie Orangenweinreduzierung und Sahne hinzu. Oft umrühren, gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis die Sauce kocht und die Rückseite eines Löffels in einer dünnen Schicht bedeckt, 2 zu 3 Protokoll. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
OrangeOrange
CremeCreme
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Teilen Sie Rucola auf sechs Teller. Entenbrust über das Korn schneiden und gleichmäßig über Rucola fächern.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
RucolaRucola
KornKorn
10
Etwas warme Orangenweinsauce über Ente und Gemüse träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
OrangeOrange
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
WeinWein
11
Gießen Sie es in einen kleinen Krug und geben Sie es weiter, damit die Gäste es nach Geschmack hinzufügen können.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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