Thymian gebratene Pilze
Thymian Griddled Pilze könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 140 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Zitronenschale, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 75%. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Zitrone & Thymian, Erbsen mit Pilzen und Thymian, und Gebratene Champignons mit Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine schwere Bratpfanne auf dem Herd. Schneiden Sie den Boden von jedem Pilz ab und legen Sie die Oberteile mit der flachen Seite nach unten auf die Bratpfanne. Wickeln Sie eine Schnur um den Thymian, um einen Pinsel zu machen.
Das Bürstenende mit einer großen Prise Salz in den Mörser geben und dann mit etwa 5 Teelöffeln Olivenöl extra vergine und dem Weißweinessig verquirlen.
Fügen Sie etwas mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Verwenden Sie das Thymianbündel als Pinsel Drehen Sie die Pilze um und bürsten Sie sie mit dem Thymianöl. Wenn die Pilze gekocht sind, legen Sie sie auf einen Servierteller und bestreuen Sie sie mit Petersilie, Chili und Zitronenschale. Den Zitronensaft auspressen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Fügen Sie ein wenig Balsamico-Essig hinzu, wenn Sie möchten.