Thymian gebratene Pilze

Thymian gebratene Pilze
Thymian Griddled Pilze könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 140 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Zitronenschale, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 75%. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Zitrone & Thymian, Erbsen mit Pilzen und Thymian, und Gebratene Champignons mit Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine schwere Bratpfanne auf dem Herd. Schneiden Sie den Boden von jedem Pilz ab und legen Sie die Oberteile mit der flachen Seite nach unten auf die Bratpfanne. Wickeln Sie eine Schnur um den Thymian, um einen Pinsel zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
Das Bürstenende mit einer großen Prise Salz in den Mörser geben und dann mit etwa 5 Teelöffeln Olivenöl extra vergine und dem Weißweinessig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
WeißweinessigWeißweinessig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Fügen Sie etwas mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4
Verwenden Sie das Thymianbündel als Pinsel Drehen Sie die Pilze um und bürsten Sie sie mit dem Thymianöl. Wenn die Pilze gekocht sind, legen Sie sie auf einen Servierteller und bestreuen Sie sie mit Petersilie, Chili und Zitronenschale. Den Zitronensaft auspressen und mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fügen Sie ein wenig Balsamico-Essig hinzu, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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