Thymian Honig glasierter Schinken
Thymian Honig glasierter Schinken ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 880 Kalorien, 73g Eiweiß, und 59 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, halbknochenlosen Schinken 1 Stunde, milden Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Thymian Honig glasierter Schinken, Thymian Honig glasierter Schinken, und Honig-Thymian-Eis mit kandiertem Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit Thymian schmelzen und stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig ist.
Ofen auf 350 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Schälen Sie die Rinde oder Haut vom Schinken ab und entsorgen Sie sie, wobei 1/4 Zoll Fett auf dem Schinken verbleibt. Schneiden Sie Fett in einem Fadenkreuzmuster auf den Schinken, ohne in Fleisch zu schneiden. Legen Sie den Schinken in einer großen Bratpfanne auf ein Gestell. Schinken mit Pergamentpapier abdecken, dann Bratpfanne mit Folie abdecken.
Backen Sie 1 3/4 Stunden.
In der Zwischenzeit Essig in einem kleinen Topf kochen, bis er auf etwa 1 Esslöffel reduziert ist.
Vom Herd nehmen und mit Honig, Worcestershire-Sauce und Thymianbutter verquirlen.
Honigglasur stehen lassen, bis der Schinken 1 3/4 Stunden gebacken hat.
Folie und Pergament vom Schinken wegwerfen. Wenn sich keine Flüssigkeit in der Bratpfanne befindet, fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu (Flüssigkeit verhindert, dass die Glasur in der Pfanne brennt).
Pinsel Schinken mit der Hälfte der Honigglasur, dann backen, aufgedeckt, 30 Minuten.
Mit restlicher Glasur bestreichen und backen, bis die Glasur tief goldbraun ist und der Schinken durch erhitzt wird, etwa 30 Minuten mehr.