Thymian-infundierte Hähnchenbrust mit Granatapfelsauce

Thymian-infundierte Hähnchenbrust mit Granatapfelsauce
Thymian-infundierte Hähnchenbrust mit Granatapfelsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58g protein, 38 G Fett, und insgesamt 629 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Knoblauch, Haut-auf Hähnchenbrust, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gehäutete Pfanne-Gebratene Hähnchenbrust + Rosmarin Thymian Pan Sauce, Hähnchenbrust mit Shiitake-Thymian-Sahnesauce und gerösteten Baby-Karotten, und Ganzes Huhn gebacken in einer Thymian infundierten Salzkruste.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel kaltes Wasser, Salz, Pfefferkörner, zerschlagenen Knoblauch und 3 Thymianzweige mischen, bis sich das Salz aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
PfefferkörnerPfefferkörner
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hühnchen hinzufügen und gut umrühren. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Hühnchen aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert und heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Huhn, Haut Seiten nach unten, und kochen 5 Minuten oder bis goldbraun. Verwenden Sie eine langstielige Zange, um das Huhn zu wenden und 5 Minuten länger oder goldbraun zu kochen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
6
Simmer aufgedeckt etwa 20 minuten, ohne sich zu drehen, bis saft von huhn ist nicht mehr rosa, wenn dickste teil ist cut zu knochen (170F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
KnochenKnochen
7
Huhn aus Pfanne nehmen und auf Teller legen, tropft in Pfanne reservieren. Fest mit Folie abdecken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Butter und Mehl mit den Fingern oder einem Löffel mischen. Kneten Mischung, bis es eine glatte Paste ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und Zwiebel unterrühren. Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie fein gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren, bis sie duftet. Tomatenmark einrühren und 1 Minute länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
12
Fügen Sie Wein hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
13
Hitze zum Kochen, Kratzen alle gebräunten Bits vom Boden der Pfanne. Kochen Sie Wein 5 Minuten oder bis auf etwa 2 Esslöffel reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Brühe und 1 Thymianzweig in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren oder bis zur Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Granatapfelsaft und braunen Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
16
Hitze zum Kochen, Rühren Granatapfel-Mischung mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Etwa die Hälfte der Buttermehlpaste abdrücken. Lassen Sie dies in kochende Sauce fallen und schlagen Sie schnell mit einem Schneebesen ein. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Paste unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
18
Sauce zum Kochen bringen und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
19
Sauce mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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