Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so enorm. Versuchen Honig-Thymian-Eis mit kandiertem Thymian, Tee Thymian, und Feigen-Thymian-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffinform mit Papiereinlagen auslegen; beiseite stellen. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fügen Sie den Lauch und den Sellerie hinzu und kochen Sie ihn unter Rühren etwa 5 Minuten lang, bis er welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Petersilie, Thymian, Walnüsse und Rosinen dazugeben; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, Rühren, bis das Gemüse zart ist, noch etwa 5 Minuten; zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Milch, Sauerrahm und Ei unterrühren, bis alles vermischt ist. Alles bis auf 1/2 Tasse der abgekühlten Gemüsemischung einrühren. Den Teig auf die vorbereiteten Muffinförmchen verteilen und jede fast bis zum Rand füllen.