Thymian-Zitronen-Lendenstück
Thymian-Zitronen-Lendenstück ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 342 kalorien, 51 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für $ 3.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenthymian Collins, Zitronen-Thymian-Martini, und Zitronen-Thymian-Huhn.
Anweisungen
Zitronenschale, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. 1 Esslöffel Würzmischung für Steaks beiseite stellen. In einem kleinen Topf Butter schmelzen; Zitronensaft und restliche Gewürzmischung unterrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Steaks mit reservierter Gewürzmischung einreiben. Steaks unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 8-12 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Mit reservierter Buttersauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Lendensteak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Die Armbrust Sonoma Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.