Tie-gefärbte Cupcakes
Tie-gefärbte Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 24. 143 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Krawatte Gefärbt Cupcakes, Tie-gefärbte Cupcakes, und Tie-gefärbte Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Machen kuchen wie auf box für 24 cupcakes gerichtet-außer füllen muffin tassen halb voll; top jeweils mit 1/4 teelöffel streusel. Top mit restlichem Teig; streuen Sie jeweils mit 1/2 Teelöffel Streusel.
Backen Sie wie auf Box für Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.