Deep Dark Brownie Diamonds könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, fest braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkelbraune Goo, auch bekannt als tiefe dunkle Trüffelsauce, Tiefe, dunkle Brownies, und Tiefdunkler Lebkuchen.
Anweisungen
1
Linie eine 13 "x 9" x 2" pan mit aluminium folie, so dass folie zu verlängern über schmale enden der pfanne. Folie einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem schweren Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis Schokolade und Butter unter häufigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Nach und nach etwa 1/4 der heißen Mischung in geschlagene Eier rühren; zur restlichen heißen Mischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Mehl, Kaffeegranulat und Salz vermischen; in die Schokoladenmischung geben und nur schlagen, bis sie vermischt ist. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Schokolade
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
5
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie bei 350 für 28 Minuten. (Nicht überbacken.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
8
Folie aus der Pfanne heben; Brownies auf ein Schneidebrett legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
Pfanne
9
Entfernen Sie die Folie und lassen Sie die Brownies glatt nach oben. Schneiden Sie die Außenkanten zu einem 12 "x 8" Brownie Rechteck.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Quer in 8 (1 1/2") Streifen schneiden. Schneiden Sie eine dünne diagonale Scheibe von beiden Enden jedes Streifens ab. (Reservieren Sie Brownie-Reste für eine andere Verwendung, falls gewünscht.)
11
Schneiden Sie jeden Streifen Diagonal in 4 Diamanten.
12
Legen Sie Brownie Diamonds 2 "auseinander auf Drahtgestelle über eine mit Wachspapier ausgekleidete Jellyroll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Pfanne
13
Schlagsahne in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Schokolade-Himbeer-Bissen, 1 1/2 Esslöffel Butter und Mandelextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Schokolade
Himbeeren
Butter
15
1 Minute stehen lassen. Vorsichtig umrühren, bis die Schokolade vollständig schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
16
Glasur leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
17
Gießen Sie die Glasur über Brownie-Diamanten und bedecken Sie die Oberseite und die Seiten vollständig. Löffel überschüssige Glasur auf. Beschichten Sie weiter, bis alle Brownies glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
18
Brownies bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Glasur fest ist. Top jeweils mit einem Veilchen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
19
Hinweis: Brownies können bis zu 3 Tage vor dem Servieren im Kühlschrank abgedeckt und aromatisiert werden.
20
Vor dem Servieren 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.