Tiefe dunkle Brownie Diamanten
Deep Dark Brownie Diamonds könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, fest braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkelbraune Goo, auch bekannt als tiefe dunkle Trüffelsauce, Tiefe, dunkle Brownies, und Tiefdunkler Lebkuchen.
Anweisungen
Linie eine 13 "x 9" x 2" pan mit aluminium folie, so dass folie zu verlängern über schmale enden der pfanne. Folie einfetten und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem schweren Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis Schokolade und Butter unter häufigem Rühren schmelzen.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Nach und nach etwa 1/4 der heißen Mischung in geschlagene Eier rühren; zur restlichen heißen Mischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers gut schlagen.
Mehl, Kaffeegranulat und Salz vermischen; in die Schokoladenmischung geben und nur schlagen, bis sie vermischt ist. Vanille einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350 für 28 Minuten. (Nicht überbacken.)
In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Folie aus der Pfanne heben; Brownies auf ein Schneidebrett legen.
Entfernen Sie die Folie und lassen Sie die Brownies glatt nach oben. Schneiden Sie die Außenkanten zu einem 12 "x 8" Brownie Rechteck.
Quer in 8 (1 1/2") Streifen schneiden. Schneiden Sie eine dünne diagonale Scheibe von beiden Enden jedes Streifens ab. (Reservieren Sie Brownie-Reste für eine andere Verwendung, falls gewünscht.)
Schneiden Sie jeden Streifen Diagonal in 4 Diamanten.
Legen Sie Brownie Diamonds 2 "auseinander auf Drahtgestelle über eine mit Wachspapier ausgekleidete Jellyroll-Pfanne.
Schlagsahne in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Schokolade-Himbeer-Bissen, 1 1/2 Esslöffel Butter und Mandelextrakt hinzu.
1 Minute stehen lassen. Vorsichtig umrühren, bis die Schokolade vollständig schmilzt.
Glasur leicht abkühlen lassen.
Gießen Sie die Glasur über Brownie-Diamanten und bedecken Sie die Oberseite und die Seiten vollständig. Löffel überschüssige Glasur auf. Beschichten Sie weiter, bis alle Brownies glasiert sind.
Brownies bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Glasur fest ist. Top jeweils mit einem Veilchen, falls gewünscht.
Hinweis: Brownies können bis zu 3 Tage vor dem Servieren im Kühlschrank abgedeckt und aromatisiert werden.
Vor dem Servieren 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.