Tiefe dunkle Brownie Diamanten

Tiefe dunkle Brownie Diamanten
Deep Dark Brownie Diamonds könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, fest braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkelbraune Goo, auch bekannt als tiefe dunkle Trüffelsauce, Tiefe, dunkle Brownies, und Tiefdunkler Lebkuchen.

Anweisungen

1
Linie eine 13 "x 9" x 2" pan mit aluminium folie, so dass folie zu verlängern über schmale enden der pfanne. Folie einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem schweren Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis Schokolade und Butter unter häufigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Nach und nach etwa 1/4 der heißen Mischung in geschlagene Eier rühren; zur restlichen heißen Mischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Mehl, Kaffeegranulat und Salz vermischen; in die Schokoladenmischung geben und nur schlagen, bis sie vermischt ist. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 350 für 28 Minuten. (Nicht überbacken.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
8
Folie aus der Pfanne heben; Brownies auf ein Schneidebrett legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
9
Entfernen Sie die Folie und lassen Sie die Brownies glatt nach oben. Schneiden Sie die Außenkanten zu einem 12 "x 8" Brownie Rechteck.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Quer in 8 (1 1/2") Streifen schneiden. Schneiden Sie eine dünne diagonale Scheibe von beiden Enden jedes Streifens ab. (Reservieren Sie Brownie-Reste für eine andere Verwendung, falls gewünscht.)
11
Schneiden Sie jeden Streifen Diagonal in 4 Diamanten.
12
Legen Sie Brownie Diamonds 2 "auseinander auf Drahtgestelle über eine mit Wachspapier ausgekleidete Jellyroll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
13
Schlagsahne in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Schokolade-Himbeer-Bissen, 1 1/2 Esslöffel Butter und Mandelextrakt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
SchokoladeSchokolade
HimbeerenHimbeeren
ButterButter
15
1 Minute stehen lassen. Vorsichtig umrühren, bis die Schokolade vollständig schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
16
Glasur leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
17
Gießen Sie die Glasur über Brownie-Diamanten und bedecken Sie die Oberseite und die Seiten vollständig. Löffel überschüssige Glasur auf. Beschichten Sie weiter, bis alle Brownies glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
18
Brownies bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Glasur fest ist. Top jeweils mit einem Veilchen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
19
Hinweis: Brownies können bis zu 3 Tage vor dem Servieren im Kühlschrank abgedeckt und aromatisiert werden.
20
Vor dem Servieren 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin