Tiefe, reiche mexikanische heiße Schokolade

Tiefe, reiche mexikanische heiße Schokolade
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie tiefe, reichhaltige mexikanische heiße Schokolade aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 521 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Garnierungen haben: Schlagsahne, Milch, holländisches Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 1%. olide. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Reichhaltiger Schokoladen-Bundt-Kuchen mit bittersüßer Schokoladenglasur, und Reichhaltiges Schokoladenfondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem holländischen Ofen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen oder bis die Schokolade schmilzt und sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Vom Herd nehmen und kräftig verquirlen, bis die heiße Schokolade schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Sofort in Tassen gießen; Rühren Sie einen Spritzer Kaffeelikör in jede Portion, falls gewünscht. Mit Schlagsahne bestreuen und auf Wunsch mit Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
SchlagsahneSchlagsahne
ZimtZimt
4
Fügen Sie jedem Becher eine Vanilleschote als Rührstab hinzu, falls gewünscht
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
5
* Wir getestet mit dosen Reddi-wip topping. Für Partyspaß ist es schnell und einfach und macht Spaß zu spritzen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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