Tiefe, reiche mexikanische heiße Schokolade
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie tiefe, reichhaltige mexikanische heiße Schokolade aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 521 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Garnierungen haben: Schlagsahne, Milch, holländisches Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 1%. olide. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Reichhaltiger Schokoladen-Bundt-Kuchen mit bittersüßer Schokoladenglasur, und Reichhaltiges Schokoladenfondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem holländischen Ofen. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen oder bis die Schokolade schmilzt und sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren auflöst.
Vom Herd nehmen und kräftig verquirlen, bis die heiße Schokolade schaumig ist.
Sofort in Tassen gießen; Rühren Sie einen Spritzer Kaffeelikör in jede Portion, falls gewünscht. Mit Schlagsahne bestreuen und auf Wunsch mit Zimt bestreuen.
Fügen Sie jedem Becher eine Vanilleschote als Rührstab hinzu, falls gewünscht
* Wir getestet mit dosen Reddi-wip topping. Für Partyspaß ist es schnell und einfach und macht Spaß zu spritzen.