Tiefes Schokoladeneis

Tiefes Schokoladeneis
Deeply Chocolate Gelato ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 563 kalorien, 13 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,59 USD pro Portion Portion/en. 16 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Milch, Vanilleextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 21 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist gut. Versuchen Tief Schokolade Schokoladenkuchen, Welcher Eisgeschmack bist du? Kokos-Walnuss-Gelato, und Schokolade-Schokoladenkeks- und Erdbeereis-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Sahne und 1/2 Tasse Zucker in einem 2-Liter-Topf erhitzen, bis sich der Zucker auflöst und die Milch zu köcheln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kakaopulver und Schokolade dazugeben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
In einen hitzebeständigen Messbecher füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
4
Das Eigelb und die restliche 1/4 Tasse Zucker in die Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz geben und 3 bis 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es hellgelb und sehr dick ist. Gießen Sie die heiße Schokoladenmischung bei niedriger Drehzahl langsam in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)Erwärmte Schlagsahne (die Variante Aus Der Dose Funktioniert)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Gießen Sie die Ei-Schokoladen-Mischung zurück in den 2-Liter-Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie eingedickt ist. Ein Bonbonthermometer registriert etwa 180 Grad Fahrenheit. Lassen Sie die Mischung nicht kochen!
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Kaffeelikör, Vanille und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf den Pudding und kühlen Sie es vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
8
Gießen Sie den Pudding in die Schüssel einer Eismaschine und verarbeiten Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Bei Verwendung die grob gehackte Schokolade einrühren und in abgedeckten Behältern einfrieren. Lassen Sie das Eis vor dem Servieren leicht auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
GelatoGelato
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 21 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin