Tiefes Schokoladeneis
Das Rezept Tief Schokoladeneis kann hergestellt werden in etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 560 kalorien, 14 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Für 1,59 $ pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 4 Personen serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Baci-Pralinen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. iemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tiefes Schokoladeneis, Tief schokoladiger Schokoladenkuchen, und Welcher Gelato-Geschmack bist du? Kokosnuss-Walnuss-Gelato.
Anweisungen
Milch, Sahne und 1/2 Tasse Zucker in einem 2-Liter-Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Milch zu köcheln beginnt.
Kakaopulver und Schokolade dazugeben und glatt rühren.
In einen hitzebeständigen Messbecher füllen.
Das Eigelb und die restliche 1/4 Tasse Zucker in die Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz geben und 3 bis 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es hellgelb und sehr dick ist. Gießen Sie die heiße Schokoladenmischung bei niedriger Geschwindigkeit langsam in die Eimischung.
Gießen Sie die Ei-Schokoladen-Mischung zurück in den 2-Liter-Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie eingedickt ist. Ein Süßigkeitsthermometer registriert etwa 180 Grad Fahrenheit. Lassen Sie die Mischung nicht kochen!
Die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Kahlua, Vanille und Salz unterrühren.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf den Pudding und kühlen Sie ihn vollständig ab.
Gießen Sie den Pudding in die Schüssel einer Eismaschine und verarbeiten Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Bei Verwendung die Baci einrühren und in Quartbehältern einfrieren. Lassen Sie das Eis vor dem Servieren leicht auftauen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Gelato. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "