Tiefkühl-Mini-Pizzen
Deep-Dish-Mini-Pizzen könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Peperoni, Oregano Blätter, Pizza Kruste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Mini Deep Dish Pizzen, Mini-Tiefkühlpizzen, und Mini Deep-Dish-Paleo Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pizzateig auf Schneidebrett ausrollen.
Schneiden sie in 12 (3x2-zoll) rechtecke; platz 1 in jedem der 12 muffin pan tassen gesprüht mit kochen spray.
Die Hälfte des zerkleinerten Käses gleichmäßig in Tassen streuen; mit Pizzasauce, restlichem zerkleinertem Käse und Peperoni belegen.
Mit Parmesan und Oregano bestreuen.
Backen Sie 11 bis 12 min. oder bis die Krusten goldbraun sind und der zerkleinerte Käse geschmolzen ist. Kühle 5 min. vor dem Entfernen aus der Pfanne zu dienen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.