Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von südländischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Vidalia-Senfgrün, Salz, scharfe Soße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. punktzahl von 74%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Tieflandgarnelen und Grütze mit Vidalia-Senfgrün, Lowcountry Garnelen und Grütze, und Michelle's Lowcountry Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Vidalia-Senfgrüns zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf Grüns
Vidalia Zwiebel
2
In der Zwischenzeit Brühe in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; langsam Grütze einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Vom Herd nehmen; 1/2 Tasse Butter und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Abdecken und beiseite stellen. (Wenn sich die Grütze versteift, während die Garnelenmischung kocht, vor dem Servieren etwas Milch einrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Körnungen
Milch
4
Braune Wurst in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wurst aus der Pfanne nehmen, Öl abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 1 Minute anbraten. Wurst, Sahne und Garnelen einrühren. Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Garnelen rosa werden. Wein, Salz und Pfeffer unterrühren.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbühl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 99 Dollar.