Tiella
Tiella könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 18g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Semmelbrösel, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. norm. Versuchen Tiella pugliese (Kartoffel-Muschel-Auflauf nach puglischer Art), und Tiella di patate, cipolle e pomodori (Kartoffel, Zwiebeln und Tomaten-Topf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in eine Glasschüssel geben und leicht mit etwa 2 Esslöffel nativem Olivenöl extra bestreichen.
Mischen, um zu beschichten.
Schneiden Sie die Enden der Zucchini ab und schneiden Sie sie der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben. In eine separate Schüssel geben. Mit 3 EL nativem Olivenöl extra belegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heizen sie den ofen auf 375 grad F. Leicht öl eine tiefe 2 1/2 zu 3-quart backform (über 9 durch 12 zoll). Dann legen Sie etwa 1/4 Tasse Tomatenpüree und verteilen Sie den Boden der Pfanne zu beschichten.
In Zucchini- und Kartoffelschalen jeweils 2 Esslöffel Knoblauch hinzufügen und mit einem Gummispatel gut mischen. Mit den Kartoffeln und Zucchini eine Schicht in die vorbereitete Auflaufform legen, abwechselnd zwischen Kartoffel und Zucchini, Lücken mit kleinen Stücken füllen.
1/2 Tasse Tomatenpüree darauf verteilen und 2 Esslöffel Parmesan und 2 Esslöffel Semmelbrösel darüber streuen. Top mit etwas Basilikum. Wiederholen Sie die Schichtung von Gemüse, Tomatenpüree, Parmesan, Semmelbröseln und Basilikum mit dem gesamten Gemüse. Decken Sie die Oberseite mit den restlichen Semmelbröseln und Parmesan.
Backen, aufgedeckt, für etwa 1/2 eine stunde, dann abdeckung für die nächsten 45 minuten von backen, schließlich aufdeckung für die letzten 15 minuten, bis zart und sprudelnde, über 1 1/2 stunden insgesamt kochen zeit.
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, damit sich das Gericht absetzen und seinen Geschmack vertiefen kann.
Tiella kann heiß, warm oder bei Raumtemperatur serviert werden. Falls gewünscht, in einem niedrigen Ofen aufwärmen. Zum Servieren in Quadrate schneiden und vorsichtig mit einem Spatel aus der Pfanne heben.
Bringen Sie 2 große Töpfe Wasser zum Kochen. Die Tomaten ins Wasser geben und 45 Sekunden bis 1 Minute blanchieren.
Blanchierte Tomaten auf ein Backblech legen und die gelösten Schalen schälen. Drücken Sie mit einem Sieb über einer Schüssel die Samen und Innereien aus jeder Tomate. Beiseite stellen und kühlen Sie die klare angespannte Flüssigkeit für andere Zwecke. Schneiden Sie die geschälten Tomaten in 1-Zoll-Stücke, und legen Sie Stücke in Mixer. Gründlich pürieren.