Tiffany-Tipp für Easy Apple Crisp ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 492 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Granny Smith Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Tiffany-Tipp für Easy Apple Crisp, Einfacher Apfel knusprig, und Einfacher Apfel knusprig.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie 13x9x2-zoll backform mit Reynolds Wrap Nicht-Stick Folie mit die nicht-stick (matt) seite nach oben in richtung der lebensmittel und die glänzende seite mit blick auf die schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Äpfel gleichmäßig in der Schüssel anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
3
Mit Zimt und Zucker bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
4
Mehl, Hafer, braunen Zucker, Walnüsse und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Schneiden Sie in Verkürzung, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
6
Streuen Sie Mehlmischung über Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Allzweck-Mehl
7
Backen Sie 40 bis 45 Minuten, bis die äpfel weich sind und der Belag leicht gebräunt ist.