Das Rezept Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat) könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 666 Kalorien, 31g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet, Zucker, Palmzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. rstaunlich. Versuchen Würziger thailändischer Rindfleischsalat, Würziger thailändischer Rindfleischsalat mit Mizuna, und Würziger Thai-Rindfleischsalat für #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zutaten in einem Ziploc mischen und Fleisch 2-24 Stunden in Flüssigkeit marinieren lassen.Char grill oder braten fleisch zu med selten, über 3-4 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
1
Gießen Sie die Hälfte des Dressings über die roten Zwiebeln, Zitrone und Cuke in einer großen Salatschüssel und lassen Sie sie den Geschmack aufnehmen, 15+ Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Salat, Tomaten, Schalotten und Minze zusammen mit dem Rest des Dressings hinzu.Werfen Sie den Salat, bis alle Zutaten sehr gut beschichtet und gemischt sind.Dish Salat auf Teller und oben mit Scheiben von gekochtem Rindfleisch, stellen Sie sicher, viel Dressing ist in jeder Portion enthalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Tomate
Kopfsalat
Rindfleisch
Minze
3
Fügen Sie jedem Teller eine Portion Klebreis hinzu.Serviervorschlag: Sehr hübsch, um diesen Salat auf einem Bett aus lila Kohlblättern zu servieren.Perfekter Klebreis: 1-2 Pfund thailändischer Süßreis 3 Stunden in lauwarmem Wasser in einer großen Schüssel einweichen - Wasser abgießen und zum Dämpfen reservieren.Die Unterseite des Bambusdämpfers (die stapelbare Sorte, die für Gemüse und dergleichen verwendet wird) mit Pergamentpapier (oder mit Pam besprühtem Käsetuch) auslegen.Dampfer mit eingeweichtem Reis füllen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotkohl
Klebreis
Wasser
Reis
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Gaze
Schüssel
4
Gießen reis einweichen wasser in wok oder dutch ofen, fügen sie einige frische wasser bis ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Wok
5
Ort dampfer über wasser in pan, bringen wasser zu kochen dann reduzieren zu starke simmer-nicht lassen sie wasser kochen weg.Reis etwa 25 Minuten dämpfen, weitere 5 Minuten mit Deckel ruhen lassen on.To Machen Sie geröstetes Reispulver: Toasten Sie rohen süßen Reis in einer Pfanne auf dem Herd wie Sesamsamen - bis er sehr hellgoldbraun ist.Verwenden Sie eine Kaffeemühle, einen Mixer oder eine Küchenmaschine, um eine feine Konsistenz zu erzielen - ich mag meine fein wie Weißzucker, aber jeder Test von Cous Cous, Maismehl, Mehl usw. ist in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Kristallzucker
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Getreidemehl
Kaffee
Allzweck-Mehl
Toast
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Herd
Pfanne
6
Fügt dem Dressing einen interessanten, nussigen und essentiellen Geschmack hinzu.
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.