Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat)

Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat)
Das Rezept Tiger Cries Salat (ein würziger Thai-Rindfleischsalat) könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 666 Kalorien, 31g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet, Zucker, Palmzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. rstaunlich. Versuchen Würziger thailändischer Rindfleischsalat, Würziger thailändischer Rindfleischsalat mit Mizuna, und Würziger Thai-Rindfleischsalat für #sundaysupper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zutaten in einem Ziploc mischen und Fleisch 2-24 Stunden in Flüssigkeit marinieren lassen.Char grill oder braten fleisch zu med selten, über 3-4 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Gießen Sie die Hälfte des Dressings über die roten Zwiebeln, Zitrone und Cuke in einer großen Salatschüssel und lassen Sie sie den Geschmack aufnehmen, 15+ Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Salat, Tomaten, Schalotten und Minze zusammen mit dem Rest des Dressings hinzu.Werfen Sie den Salat, bis alle Zutaten sehr gut beschichtet und gemischt sind.Dish Salat auf Teller und oben mit Scheiben von gekochtem Rindfleisch, stellen Sie sicher, viel Dressing ist in jeder Portion enthalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
RindfleischRindfleisch
MinzeMinze
3
Fügen Sie jedem Teller eine Portion Klebreis hinzu.Serviervorschlag: Sehr hübsch, um diesen Salat auf einem Bett aus lila Kohlblättern zu servieren.Perfekter Klebreis: 1-2 Pfund thailändischer Süßreis 3 Stunden in lauwarmem Wasser in einer großen Schüssel einweichen - Wasser abgießen und zum Dämpfen reservieren.Die Unterseite des Bambusdämpfers (die stapelbare Sorte, die für Gemüse und dergleichen verwendet wird) mit Pergamentpapier (oder mit Pam besprühtem Käsetuch) auslegen.Dampfer mit eingeweichtem Reis füllen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
KlebreisKlebreis
WasserWasser
ReisReis
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
GazeGaze
SchüsselSchüssel
4
Gießen reis einweichen wasser in wok oder dutch ofen, fügen sie einige frische wasser bis ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
WokWok
5
Ort dampfer über wasser in pan, bringen wasser zu kochen dann reduzieren zu starke simmer-nicht lassen sie wasser kochen weg.Reis etwa 25 Minuten dämpfen, weitere 5 Minuten mit Deckel ruhen lassen on.To Machen Sie geröstetes Reispulver: Toasten Sie rohen süßen Reis in einer Pfanne auf dem Herd wie Sesamsamen - bis er sehr hellgoldbraun ist.Verwenden Sie eine Kaffeemühle, einen Mixer oder eine Küchenmaschine, um eine feine Konsistenz zu erzielen - ich mag meine fein wie Weißzucker, aber jeder Test von Cous Cous, Maismehl, Mehl usw. ist in Ordnung.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
KristallzuckerKristallzucker
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
GetreidemehlGetreidemehl
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ToastToast
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
HerdHerd
PfannePfanne
6
Fügt dem Dressing einen interessanten, nussigen und essentiellen Geschmack hinzu.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score60
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