TILAPIA-FISCH-TACOS (TACOS DE TILAPIA)
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? TILAPIA FISCH TACOS (TACOS DE TILAPIA) könnte ein großes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 14g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Koriander, Maistortillas, Tilapia-Fisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 485 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. usgezeichnet. Versuchen Tilapia-Fisch-Tacos, Geschwärzte Tilapia Fisch Tacos, und Hausgemachte Tilapia-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch auf einen Teller und bestreuen Sie ihn mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Chilipulver, wenn Sie einen Kick wünschen.
Mit Olivenöl und dem Saft von 1 Limette beträufeln.Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie ihn außen golden.
Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.
Kombinieren Sie die Avocado, Saft von 1 Limette, Zwiebel, Koriander, Salz und Pfeffer und beiseite stellen.
Erhitzen Sie die Tortillas in einer nicht gefetteten Antihaftpfanne und wickeln Sie die Tortillas in ein sauberes Handtuch, um sie aufzubewahren warm.To montieren Sie die Tacos, legen Sie eine gleiche Menge der Tilapia in jede Tortilla, zusammen mit einem großen Löffel der Avocado-Mischung und oben mit zerkleinertem Salat.
Servieren Sie mit Lieblings-Salsa auf der Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.