Tilapia-Folie-Pakete
Tilapia-Folienpakete sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 17g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 13 fans. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Schalotten, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. rstaunlich. Versuchen Kabeljau & Gemüse Folienpakete, BBQ Huhn Folie Pakete, und Gegrillte Garnelen Folie Pakete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Legen Sie jedes Filet auf ein eigenes Stück Folie. Die Folie sollte einige Zentimeter länger sein als das Filet.
Jedes Filet mit dem Olivenöl beträufeln.
Knoblauch, Tomaten, Schalotten, Thymian und etwas Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Jedes Filet mit der Tomatenmischung belegen. Falten Sie das Filet um und rollen Sie die Kanten auf, um ein Siegel zu erhalten.
Auf ein Backblech legen und 15 bis 20 Minuten backen.
Serve entfernt von der Folie mit Gemüse auf der Oberseite und jede Sauce über den Fisch beträufelt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.