Ich denke, dieses Rezept wurde geboren, als ich nach einem Weg suchte, übrig gebliebenen Fisch zu verbrauchen. Tilapia ist ein guter Freund unserer Küche, zum Teil, weil sie schöne Farm-angehoben Tilapia bei Costco in Paketen groß genug für das Abendessen plus Reste verkaufen. Ich mag auch seine Milde und Vielseitigkeit. Ich habe auch Versionen dieser Fischkuchen mit Lachs gemacht, und das ist in Ordnung, aber sie schmecken definitiv wie Lachs. Die Tilapia macht es flexibler in Bezug auf seasonings.It hilft, die Pasteten ein oder zwei Stunden im Voraus zuzubereiten, damit sie vor dem Braten im Kühlschrank fest werden können. Sie halten besser zusammen, dass way.My Ehemann weist darauf hin, dass der Grund, warum die Kinder diese mögen, ist, dass sie wie große runde Fischstäbchen sind. Ich denke an sie mehr als Krabbenkuchen-Stand-Ins, aber es spielt keine große Rolle. Sie verschwinden schnell in unserem Haus.Tilapia Kuchen mit Zitrone-Kapern Saucemakes 12 großzügige Patties1 / 2 plus 1/4 Tasse Mayonnaise, geteilt4 EL Kapernsaft und Schale einer Zitrone3 lbs Tilapia filets1 Bündel Schalotten, chopped1 Paprika, jede Farbe, chopped2 Eiers1 / 2 Tasse Paniermehl (trocken oder frisch)Salz und Pfeffer nach Geschmackmehl, zum Ausbaggern von Pasteten vor dem Frittierenolivenöl, zum Braten