Tilapia-Kuchen

Tilapia-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Paprika, bis durch. abkühlen lassen, plus 1/4 Tasse Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ervorragend. Versuchen Gebackene Tilapia-Fischkuchen mit Zucchinisalat und Tartarsauce, Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), und Paris Village Tilapia Filet - Das Hotel liegt in Las Vegas das Paris macht eine spezielle Tilapia Filet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ich denke, dieses Rezept wurde geboren, als ich nach einem Weg suchte, übrig gebliebenen Fisch zu verbrauchen. Tilapia ist ein guter Freund unserer Küche, zum Teil, weil sie schöne Farm-angehoben Tilapia bei Costco in Paketen groß genug für das Abendessen plus Reste verkaufen. Ich mag auch seine Milde und Vielseitigkeit. Ich habe auch Versionen dieser Fischkuchen mit Lachs gemacht, und das ist in Ordnung, aber sie schmecken definitiv wie Lachs. Die Tilapia macht es flexibler in Bezug auf seasonings.It hilft, die Pasteten ein oder zwei Stunden im Voraus zuzubereiten, damit sie vor dem Braten im Kühlschrank fest werden können. Sie halten besser zusammen, dass way.My Ehemann weist darauf hin, dass der Grund, warum die Kinder diese mögen, ist, dass sie wie große runde Fischstäbchen sind. Ich denke an sie mehr als Krabbenkuchen-Stand-Ins, aber es spielt keine große Rolle. Sie verschwinden schnell in unserem Haus.Tilapia Kuchen mit Zitrone-Kapern Saucemakes 12 großzügige Patties1 / 2 plus 1/4 Tasse Mayonnaise, geteilt4 EL Kapernsaft und Schale einer Zitrone3 lbs Tilapia filets1 Bündel Schalotten, chopped1 Paprika, jede Farbe, chopped2 Eiers1 / 2 Tasse Paniermehl (trocken oder frisch)Salz und Pfeffer nach Geschmackmehl, zum Ausbaggern von Pasteten vor dem Frittierenolivenöl, zum Braten
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
BrotkrumenBrotkrumen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
WürzeWürze
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TilapiaTilapia
LachsLachs
ZitroneZitrone
KrabbeKrabbe
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
1
Ofen auf 350 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie die Tilapia-Filets auf einem Backblech etwa 15 Minuten oder bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen, dann in einem großen Flocken bowl.To die Flocken Fisch hinzufügen 1/4 Tasse Mayonnaise, Zitronenschale, Schalotten, Paprika, Eier, Paniermehl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EiEi
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie zusammen, bis alle Zutaten gut verteilt sind, insbesondere die Eier. Formen Sie sich zu Pasteten von der Größe von Hamburgern - befeuchten Sie zuerst Ihre Hände, wenn es zu klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Legen Sie die Pasteten auf ein Backblech und kühlen Sie sie ein oder zwei Stunden, damit sich die Pasteten etwas festigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Erhitzen Sie etwa einen halben Zoll Olivenöl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie etwas Mehl in eine flache Schüssel oder auf einen Teller und bestreichen Sie jedes Pastetchen mit Mehl. Dies wird eine schöne krustige Schale machen, wenn Sie die Pasteten braten, also auch wenn es ein bisschen schmerzhaft ist, überspringen Sie es nicht.Braten Sie die Pasteten im Olivenöl auf beiden Seiten goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
7
Mit der Sauce servieren. Beobachte, wie sie verdunsten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score51
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