Tilapia Milanese
Tilapia Milanese könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 744 Kalorien, 49g protein, und 40g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Petersilienblätter, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. norm. Versuchen Risotto Milanese-Stil (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (Mailänder Spargel), und Risotto alla milanese (Risotto nach Mailänder Art) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Tränken Sie den Fisch in einer Schüssel mit der Milch und 2 Tassen Eis, 15 Minuten. In der Zwischenzeit das Mehl mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen. Die Eier in einer anderen Schüssel leicht schlagen. Das Brot, die Petersilie, die Zitronenschale und 1/2 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sich Krümel bilden, und dann in eine dritte Schüssel geben. Entfernen Sie nacheinander die Filets aus der Milch und baggern Sie das Mehl ein, wobei Sie den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie die Eier ein, bestreichen Sie sie dann mit den Semmelbröseln und drücken Sie vorsichtig, um beide Seiten zu beschichten.
Auf eine große Platte übertragen. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Erhitzen Sie jeweils 2 Esslöffel Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 2 Filets hinzu und kochen Sie sie goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf das vorbereitete Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Filets und fügen Sie jeweils 2 weitere Esslöffel Olivenöl und Butter hinzu.
Übertragen Sie den Fisch in den Ofen und backen, bis gekocht durch, ca. Werfen Sie den Rucola mit den restlichen 1 bis 2 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie den Fisch mit Salat und Zitronenscheiben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.