Tilapia Mit Hash Browns
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Tilapia mit Hash Browns aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 39g protein, und 24 G Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Knoblauch, Rösti, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Hash Browns, Rösti mit Schinken, und Chorizo Hash Browns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Werfen Sie die hash browns mit dem Knoblauch und 1 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Rashbraunen hinzu, glätten Sie sie mit einem Spatel und kochen Sie, bis der Boden goldbraun ist, 6 bis 8 Minuten.
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Drehen Sie den Kartoffelkuchen um und tupfen Sie ihn wieder in Form. Kochen, bis Sie knusprig und golden, 6 bis 8 Minuten.
In der Zwischenzeit die Oliven, Tomaten, gerösteten Paprika, Schalotten und Petersilie in einer Schüssel mischen.
Den Fisch in 12 Stücke schneiden und mit den getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Olivenmischung über den Kartoffelkuchen streuen und mit dem Fisch belegen.
Die restliche Olivenmischung darüber streuen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis der Fisch durchgegart ist, ca.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.
Aus der Pfanne servieren.
Pro Portion: Kalorien 443; Fett 19 g (gesättigt 3 g); Cholesterin 85 mg; Natrium 937 mg; Kohlenhydrat 32 g; Faser 4 g; Protein 37 g
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.