Tilapia mit Kapern-Petersilie-Sauce
Tilapia mit Kapern-Petersilie-Sauce ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 45 Portionen. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Tilapia Filets, neue Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Flunder mit Petersilie & Kapernsauce, Pan gebratene Tilapia mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Gebratene Tilapia mit Tomaten-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 F. Auf einem umrandeten Backblech, werfen Sie die Kartoffeln mit dem Öl, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer. Braten, einmal werfen, bis sie weich sind, 30 bis 35 Minuten.In der Zwischenzeit die Tilapia mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Tilapia in Chargen, bis sie durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite, und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Transfer auf einen Teller und Zelt mit Folie warm zu halten.
Den Wein in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist, 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und die restlichen 3 Esslöffel Butter sowie die Kapern und die Petersilie unterrühren.
Mit Tilapia und Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio