Tilapia mit Kapern-Petersilie-Sauce ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 45 Portionen. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Tilapia Filets, neue Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Flunder mit Petersilie & Kapernsauce, Pan gebratene Tilapia mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Gebratene Tilapia mit Tomaten-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 F. Auf einem umrandeten Backblech, werfen Sie die Kartoffeln mit dem Öl, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer. Braten, einmal werfen, bis sie weich sind, 30 bis 35 Minuten.In der Zwischenzeit die Tilapia mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tilapia
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Tilapia in Chargen, bis sie durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite, und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Transfer auf einen Teller und Zelt mit Folie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Den Wein in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen und die restlichen 3 Esslöffel Butter sowie die Kapern und die Petersilie unterrühren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.