TILAPIA MIT KORIANDER-PESTO (TILAPIA A LA PLANCHA CON PESTO DE CILANTRO)
TILAPIA MIT CILANTRO PESTO (Tilapian A LA PLANCHA CON PESTO DE CILANTRO) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 39g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 78 Fans. Wenn Sie Koriander, Limettensaft, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 8%. enial. Versuchen Geröstete Jalapeno-Limette Tilapia mit Koriander-Manchego-Pepita Pesto Zucchini Pasta, Koriander Tilapia, und Cilantro Pesto & Cilantro Joghurt Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie den Koriander, Pinienkerne, Knoblauch zu einer Küchenmaschine. Püree, fügen Sie den Käse und Prozess. Bei laufender Küchenmaschine das Olivenöl hinzufügen. Prozess bis kombiniert.ANFAHRT (FISCH)
Die Filets in eine Schüssel geben und den Limettensaft über den Fisch gießen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Lassen Sie den Fisch 30 Minuten marinieren.
Salz und Pfeffer hinzufügen
In einer großen Pfanne 1 Teelöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und den Fisch auf jeder Seite etwa 4 Minuten anbraten.
Sofort mit Korianderpesto servieren.