Tilapia mit Miso Pilzsauce
Tilapia mit Miso-Pilzsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 37g protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Reisessig, Shitaki-Pilzkappen, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 9%. ut. Versuchen Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), Tilapia mit Oliven-, Pilz- und Tomatensauce, und Schweinemedaillons mit Miso-Pilz-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 450* f vorheizen.
Legen Sie die Filets in eine Backform, die gerade groß genug ist, um in eine Schicht zu passen. In einer kleinen Schüssel Miso-Paste, Sesamöl, Reisessig, Sake und gemahlenen Pfeffer mischen und auf die Filets verteilen. Streuen Sie die Schalotten und Shitaki-Pilze auf die Filets.
Backen Sie für fünfzehn Minuten.
Heiß servieren, mit Kochsäften auf jeder Portion.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.